出汁家浪庵/梅田スカイビル/ランチ/うどん/中津/大淀
お出汁に浸した秋茄子と低温調理の
鴨ロースト
本枯節と山椒オイルでピリリとお出汁が引き締まり、より旨味を凝縮させます。
今の時期だけの、冷やかけうどん。
限定です。
是非ご賞味下さい。
当店のお出汁はウルメ節、サバ節の
厳選した高知県の2種の節、
そして、北海道産の天然真昆布、
最後に鹿児島枕崎産の一本釣り鰹節を
0.01mmに削り使用しております。
こだわり抜いたお出汁を是非一度
ご賞味下さい
うどんはにし家本店で毎朝打ち立てのうどんを
使用しており、季節、気温、湿度によって
独自のブレンドで仕上げております
ご来店心よりお待ちしております
出汁家浪庵 梅田スカイビル店
🌊大阪市北区大淀中1丁目1番90B1F
梅田スカイビル滝見小路内
梅田スカイビル店
ランチ
出汁家浪庵
出汁家浪庵
情報
な人と繋がりたい